— MENU —



- ANTIPASTI -


- Crudo di gamberi con menta, lime su frutta esotica (2)

15€

- Brandacujun all' imperiese con patate rosse (1,4)

12€

- Insalatina tiepida di polpo con pomodoro cuore di bue, olive taggiasche e pepe agli agrumi (4,12)

12€

- Vellutata di zucchine con zenzero e crostini di pane alle olive (1,3,7)

10€

- Millefoglie di verdure grigliate con pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala DOP, crema di basilico e pane carassau (1,3,7)

10€

- Speck di anatra su pane nero tostato al burro, con misticanza di insalata e aceto balsamico di Modena igp (1,7,12)

12€

- PRIMI PIATTI -


- Tagliolini al basilico con vongole veraci e bottarga (1,3,4,12,14)

15€

- Ravioli di baccalà con pomodorini, olive taggiasche,

pinoli e colatura di alici (1,3,4,7,9)

15€

- Risotto con gamberi rossi mantecato con ricotta di bufala DOP

e lime (2,7,9,12)

15€

- Ravioli di borragine con burro allo zafferano, pomodorini, crema di basilico e grana a scaglie (1,3,7,9)

12€

- Gnocchi di patate con zucchine su vellutata di pomodoro cuore di bue e basilico (1,3,7,9)

12€

- SECONDI -


- Polpo alla piastra con pappardelle di zucchine e pomodorini (4)

        16€

- Calamari e gamberi spadellati con olive taggiasche,

pinoli e basilico (2,4,12)

15€

- Roastbeef di tonno con aceto di lamponi e misticanza di insalata (4,12)

16€

- Filetto di fassona femmina con riduzione di vino nebbiolo con insalatina e pomodorini (7,12)

18€

- Battuta di fassona con scalogno marinato, polvere di capperi e uovo di quaglia (3,12)

12€

- DOLCI -


- Tartellette con crema e frutta fresca (3,7) 

5€

- Tiramisù fatto al momento (3,7)

5€

- Affogato al caffè (3,7) 

5€

- Sorbetto al limone (7)

5€

- Semifreddo al torroncino (3,7,8) 

5€

- Semifreddo cioccolato e nocciole (3,7,8) 

5€


"Cantina Vino Libero" , Via Medaglie d'Oro, 53 | Angolo Via Cavour, 2, 17031, Albenga, tel. +39 342 0988357
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia