— MENU —
- ANTIPASTI -
- Crudo di gamberi con menta, lime su frutta esotica (2)
15€
- Brandacujun all' imperiese con patate rosse (1,4)
12€
- Insalatina tiepida di polpo con pomodoro cuore di bue, olive taggiasche e pepe agli agrumi (4,12)
12€
- Vellutata di zucchine con zenzero e crostini di pane alle olive (1,3,7)
10€
- Millefoglie di verdure grigliate con pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala DOP, crema di basilico e pane carassau (1,3,7)
10€
- Speck di anatra su pane nero tostato al burro, con misticanza di insalata e aceto balsamico di Modena igp (1,7,12)
12€
- PRIMI PIATTI -
- Tagliolini al basilico con vongole veraci e bottarga (1,3,4,12,14)
15€
- Ravioli di baccalà con pomodorini, olive taggiasche,
pinoli e colatura di alici (1,3,4,7,9)
15€
- Risotto con gamberi rossi mantecato con ricotta di bufala DOP
e lime (2,7,9,12)
15€
- Ravioli di borragine con burro allo zafferano, pomodorini, crema di basilico e grana a scaglie (1,3,7,9)
12€
- Gnocchi di patate con zucchine su vellutata di pomodoro cuore di bue e basilico (1,3,7,9)
12€
- SECONDI -
- Polpo alla piastra con pappardelle di zucchine e pomodorini (4)
16€
- Calamari e gamberi spadellati con olive taggiasche,
pinoli e basilico (2,4,12)
15€
- Roastbeef di tonno con aceto di lamponi e misticanza di insalata (4,12)
16€
- Filetto di fassona femmina con riduzione di vino nebbiolo con insalatina e pomodorini (7,12)
18€
- Battuta di fassona con scalogno marinato, polvere di capperi e uovo di quaglia (3,12)
12€
- DOLCI -
- Tartellette con crema e frutta fresca (3,7)
5€
- Tiramisù fatto al momento (3,7)
5€
- Affogato al caffè (3,7)
5€
- Sorbetto al limone (7)
5€
- Semifreddo al torroncino (3,7,8)
5€
- Semifreddo cioccolato e nocciole (3,7,8)
5€